Суханов Вячеслав, учредитель холдинга OBK GROUP, побывал на встрече партнеров Liqui Moly

Вячеслав Анатольевич Суханов с партнерами Liqui Moly

Суханов Вячеслав Анатольевич, учредитель холдинга OBK GROUP, прибыл в город Ульм, Германия, на встречу партнеров LIQUI MOLY. Вячеслав Анатольевич встретился с директором по экспорту LIQUI MOLY, Salvatore Coniglio, и менеджером по экспорту, Jochen Riedmuller. На встрече присутствовали партнеры из Румынии, Греции, Латвии и других стран, где реализуется продукция LIQUI MOLY.

На встрече Вячеслав Суханов обсудил с партнерами перспективы развития бренда, политику цен, складывающуюся как в ЕС, так и странах СНГ, ценовую политику на интернет-площадках. Говорил также про способы обучения менеджеров по распространению продукции, наращивание продаж, новые технологии смазочных материалов, а также о перспективах автоматизации учета продукции и ее отгрузках. 

Встреча с партнерами Liqui Moly

В век современных технологий важно сотрудничать с IT-компаниями. Поэтому Вячеслав Анатольевич рассмотрел с партнерами LIQUI MOLY способы взаимодействия с компанией SAP SE, предоставляющей программное обеспечение для организаций. 

Продуктивная и разносторонняя встреча завершилась праздничным банкетом в честь дня рождения Вячеслава Анатольевича Суханова. 

Компания LIQUI MOLY обладает уникальными технологиями, разработанными для сохранения работоспособности двигателей на долгое время в любых условиях, а ее новые продукты постоянно вводятся в ассортимент компании ОБК. От того необычайно приятна внимательность LIQUI MOLY к партнерам и желание совершенствоваться, развиваться в условиях новых вызовов. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля