Texaco Havoline поддерживает команду BRIT в их путешествии на Ле Ман

Havoline_Team_BRIT1.jpg

Texaco Havoline рада сообщить о поддержке одной из самых вдохновляющих команд автоспорта, команду BRIT. Сильная команда из 10 водителей стремится стать первой в истории командой с ограниченными возможностями, принявшей участие в печально известной гонке на выносливость «24 часа Ле Мана».

История суточной гонки началась в 1906 году, одновременно с Гран-при Франции. С 1923 года трасса Сарта близ города Ле Ман претерпела существенные изменения: длина сократилась с 17 км до 13,65 км, прямая разделилась тремя медленными шиканами, чтобы защитить и пилотов, и зрителей. За всю историю гонку отменяли лишь дважды: во время Великой депрессии и Второй мировой войны. В «24 часах Ле Мана» побеждает тот экипаж, который пройдет наибольшее расстояние за сутки. Простое правило уже почти век помогает определить победителя.

Команда BRIT была основана, чтобы дать возможность инвалидам и бывшим военнослужащим возможность участвовать в гонках на выносливость. Texaco Havoline гордится тем, что помогает команде, обеспечивая стабильные поставки смазочных материалов и моторных масел.

Havoline_supports_Team_BRIT.jpg

«Мы рады поддержать команду BRIT при подготовке к самой сложной и престижной гонке на выносливость в мире», - сказал Джеймс Уэлчман, менеджер по маркетингу EMEA, Chevron Lubricants. «Решимость и преданность этих талантливейших гонщиков безмерно вдохновляют, они как воплощение моральной выносливости. Продукция Texaco Havoline славится своей долговечностью, поэтому станет отличным подспорьем в достижении командой заслуженного места на стартовой линии «24 часов Ле Мана».

Автопарк команды BRIT оснащен ведущей технологией ручного управления, позволяющей водителям соревноваться на равных. Это революционное решение в автоспорте, которое сделает желание команды принять участие в Ле Мане явью.

Команда BRIT примет участие в гонках на Aston Martin V8 Vantage GT4 на чемпионате Britcar, стартующего 30 марта 2019 года, и на BMW 1 серии в BMW 116 Trophy, что пройдет 14 апреля 2019 года.  

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля