Texaco Havoline Team успешно выступила на фестивале раритетных авто

В Минске с размахом прошло «Олдтаймер-ралли 2018». Шоу радовало минчан и гостей столицы два выходных дня. Первый день все этапы соревнований проходили в Минске. У каждого экипажа была карта, на которой был обозначен маршрут. Автомобили колесили по городу от площадки к площадке, выполняя сложные элементы, соревнуясь в конкурсах. Каждый экипаж получал баллы за выполненные задания. 
олдралли1.JPG
Команда Texaco Havoline на внушительном Chevrolet Blazer K5 прошла все этапы и сделала максимум для достойного выступления. Особый восторг у публики вызвало мастерство, с которым наши ребята выполняли сложные маневры на площадках возле Восточного автовокзала и Национальной библиотеки. На такой габаритной машине сделать это было весьма сложно, но автомобиль показал высший пилотаж. Уже ближе к вечеру на Октябрьской площади прошел конкурс элегантности, конкурс на лучшее фото и лучшее представление машины. На этом первый день ралли был завершен.
Снимок экрана.png 
олдралли3.JPG
Второй день начался на Немиге, 3 и продолжился уже за городом. Ралли двинулось в сторону Пуховичского района, агрогородка Сергеевичи. По пути участники посетили детский дом, вручили подарки от организаторов, представили раритетные машины. 
олдралли4.JPG
олдралли2.JPG
Из 68 экипажей наша команда заняла 24 место. Это очень достойный результат, если учесть, что в шоу участвовали и спортивные машины. Награждение прошло в Сергеевичах и закончилось праздничным салютом. Команда Texaco Havoline благодарит всех за поддержку и внимание. Мы абсолютно уверены в том, что такой высокий результат мог быть достигнут только благодаря использованию смазочных материалов Texaco и качественному техобслуживанию.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля