ТНК Revolux - революционная мощь

«РН смазочные материалы»  компания, на протяжении нескольких лет занимающая лидирующие позиции среди российских производителей моторных и трансмиссионных масел. Компания зарекомендовала себя не только как серьезный и надежный производитель, но и как поставщик широчайшего ассортимента высококачественных масел.

Revolux - революционная мощь

Владельцы коммерческой техники с дизельными двигателями получили отличную возможность сэкономить, не теряя в качестве обслуживания своих автомобилей. Компания «РН смазочные материалы» вывела на рынок революционную серию моторных масел для коммерческой техники - ТНК Revolux.

Именно революцией на рынке смазочных материалов для техники с дизельными двигателями можно назвать появление серии ТНК Revolux. Эти масла удовлетворяют самым высоким международных требованиям к качеству и уровню эксплуатационных свойств и при этом позволяют значительно снизить расходы автотранспортных предприятий на смазочные материалы. Таким образом, покупатель получает продукт премиум-класса по отечественной, доступной цене.

Качество в деталях

Основа качества любой современной смазывающей жидкости - это качество базового масла. И здесь ТНК есть чем гордиться. Масло-основа, применяемое в серии Revolux, производится на самом современном и передовом оборудовании и по праву считается одним из лучших в России. В производстве масел Revolux применяются только самые передовые патентованные импортные присадки, те же самые, что используют ведущие мировые производители моторных масел. Более того, специалистам ТНК удалось добиться идеально сбалансированной композиции присадок, проверенной многочисленными тестами и испытаниями в полевых условиях.

На любой вкус

В серию ТНК Revolux вошли масла трех различных групп: D3, D2, D1, предназначенные для различного вида техники и условий эксплуатации.

76.png

Масла группы D3 отвечают высоким требованиям, предъявляемым к самым своевременным грузовым автомобилям и спецтехнике. Лучше всего об этом говорит факт соответствия масел уровню CI-4 (для высоконагруженных дизельных двигателей) по стандарту API. Масло, соответствующее уровню эксплуатационных свойств CI-4, можно эксплуатировать в двигателях с системой рециркуляции выхлопных газов (EGR), применение которой требует существенного улучшения эксплуатационных характеристик смазочного материала: повышенной антикоррозионной защиты, улучшенных диспергирующих (моющих) свойств и высокой стабильности к термическому окислению. Эти задачи были с успехом решены специалистами ТНК.

Масла группы D2 по праву можно назвать «универсальным солдатом». Использование Revolux D2 в смешанных коммерческих автопарках не только облегчает работу службы снабжения, но и позволит серьезно снизить эксплуатационные расходы. Масла Revolux D2 15W-40 и 10W-40 идеально подойдут и для высоконагруженной низкоскоростной дизельной техники, и для средненагруженной высокоскоростной, и для легкого коммерческого транспорта с бензиновыми двигателями.

Группа D1 разработана специально для дизельных двигателей, работающих в высоконагруженном режиме, в том числе с турбонаддувом. Идеальный вариант для автомобилей с двигателями КАМАЗ и ЯМЗ, соответствующий нормам Евро-2.

87.png

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля