Лить или не лить, вот в чем вопрос

Ежегодно в Беларуси происходит неожиданный наплыв контрафактного масла, которое распространяется на точках сбыта под видом оригинального. Рядовому потребителю отличить подделку от оригинала довольно непросто: недобросовестные реализаторы подделывают этикетки и канистры до мелочей. 

maslo1.jpg

Контрафактное моторное масло отличается от оригинала по многим параметрам. Чаще всего в качестве сырья используется минеральное масло плохой очистки. Такое масло подходит для старых трансформаторов, сельхозтехники, но никак не двигателей современных автомобилей. При использовании поддельного масла детали автомобиля будут изнашиваться быстрее, чем с использованием оригинального масла, а при морозах машина может и вовсе не завестись. 

Обязательно проверяйте поставщика масла по контрольному знаку онлайн в Государственном электронном банке данных: http://blank.bisc.by/ 
Когда получите название импортера, можете сравнить со списком официальных поставщиков моторного масла в Республику Беларусь. Если видите компанию ОБКстандарт, то можете не беспокоиться: вы приобрели оригинальное масло. 

maslo2.png

Компания ОБК (ООО “ОБКстандарт”) является эксклюзивным поставщиком масел Liqui Moly, Texaco, Areca, Prista и Idemitsu на территорию Республики Беларусь, сотрудничает напрямую с заводами производителей, имеет соответствующие сертификаты качества. Поэтому контрольные знаки на масла данных брендов в РБ выдается только ОБК. 

Будьте бдительны! Покупайте оригинальное масло только у проверенного дистрибьютора. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля