Учебно-технический центр

Строили, строили и вот построили! Теперь в Беларуси есть свой Учебно-технический центр. Он был создан для помощи и подготовки колористов и маляров. Все клиенты, работающие с нашей продукцией Chamaleon, Indasa, De Beer, Octoral и желающие улучшить свои навыки применения материалов для кузовного ремонта, могут перенять опыт нашего технического специалиста. 

Открытие учебного центра

На торжественном открытии собрались все, кто внес свой вклад в создание нового центра. Красная ленточка была торжественно разделена на три части, на каждой из которых засверкали слова «Качество», «Сервис», «Результат». Затем гости смогли увидеть мастера за работой: в зоне подготовки к покраске художник дорисовывал аэрографом последние штрихи на обнаженном теле прекрасной танцовщицы. Каждый из гостей получил подарок – элемент пазла из 60 пластинок-тестеров для краски, на которых тем же художником продемонстрированы те же «Качество», «Сервис» и «Результат». Ну а полностью гости прониклись дружественной атмосферой центра за тортом и шампанским, а также за красочным в прямом и переносном смысле GO-GO Шоу. 

Боди-арт и GO-GO

И вот торжественное открытие ушло в историю. А уже с 5 июня Учебно-технический центр ОБК в полной боевой готовности ожидает своих первых клиентов. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля