Большие возможности маленьких автомобилей: в Минске прошел этап чемпионата Беларуси по RC-дрифту

5 октября в минском ТРЦ «Арена-Сити» прошел 3-й этап чемпионата Беларуси по RC-дрифту. Представители команды OBKgroup Евгений Пархимович на Nissan S15 Texaco Havoline и Ян Крусь на BMW E36 Liqui Moly показали отличные результаты в соревновании радиоуправляемых моделей!

Дрифт

Открытый формат мероприятия привлек более 20 участников и огромное количество зрителей. На входе посетителей ТРЦ встречали настоящие автомобили профессиональных спортсменов, которые послужили прообразами при создании RC-моделей: Nissan S15 Texaco Havoline и BMW E36 Liqui Moly. Их владельцы – Алексей Вишневский и Юрий Сплошной – были судьями этого этапа соревнований.

Дрифт

Многие другие модели также представляли собой точные копии гоночных машин, участвующих в классическом дрифте. И это неудивительно, ведь суть обоих соревнований – прохождение трассы в управляемом заносе на максимально возможной скорости. Разница лишь в том, что в RC-дрифте в борьбу вступают радиоуправляемые модели в масштабе 1:10. Поэтому волнений, эмоций и спортивного азарта было нисколько не меньше, чем в «большом» дрифте. Зрители самых различных возрастов активно поддерживали спортсменов, придавая им новые силы в борьбе за победу!

Дрифт

Программа мероприятия включала в себя много интересных развлечений и конкурсов, поэтому ни один зритель не остался равнодушным. Все участники получили массу положительных эмоций и заряд бодрости, а также унесли с собой хорошее настроение и много новых впечатлений!
 
Дрифт

Дрифт

Дрифт

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля