В Сербии состоялась встреча представителей ОБК с компанией Vileda

vileda.jpg


Представители ОБК посетили Белград, чтобы встретиться со своими партнерами – компанией Vileda. Продукция Vileda поставляется более чем в 50 стран мира, в том числе и в Беларусь. Покупатели уже оценили высокое качество товаров, удобство в использовании и долговечность. На встрече сотрудники ОБК ознакомились со стандартами выкладки продукции в разных каналах рынка и изучили опыт проведения национальных рекламных кампаний. Сотрудничество с лидером на мировом рынке среди товаров для уборки не стоит на месте и приносит ощутимые результаты.

IMG_20180606_104543.jpg

IMG_20180606_111241.jpg

Также состоялась встреча с новым потенциальным партнером – поставщиком ароматизаторов воздуха My Shaldan. Изготавливаются ароматизаторы в Японии и создаются на основе вещества из натуральной кожуры цитрусовых фруктов, таких как апельсин, лимон, грейпфрут, лайм. Бренд My Shaldan имеет широкую линейку стойких ароматов, которые удобны в использовании в быту.

myshaldan-air-fresheners.jpg

OBK Group уважает и ценит своих нынешних и будущих партнеров и всегда настроена на открытую коммуникацию и взаимодействие.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля