Valspar и Sherwin-Williams объявили о слиянии

Компания Valspar официально объявила о решении слияния с Sherwin-Williams. Объединение двух гигантов выводит их на лидирующие позиции рынка, благодаря обороту в продажах более чем в $15 млрд.

Valspar+sherwin_2.jpg

Слияние компаний обещает принести новые возможности не только для самих организаций, но и для их партнеров. С момента своего основания в 1806 году Valspar постоянно совершенствуется. Залогом успеха стало использование инновационных технологий и постоянная работа над созданием новых продуктов. Valspar является ведущим поставщиком для производителей промышленного комплексного оборудования (OEM) по всему миру.

Sherwin-Williams – один из крупнейших производителей лакокрасочной продукции в мире, уважаемый лидер в промышленной индустрии со 150 летним стажем и широким ассортиментом продукции. Компания представлена на рынке Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанском регионе.  

Valspar+sherwin_1.jpg

Слияние Valspar и Sherwin-Williams создаст ведущую компанию с расширенным международным покрытием, увеличит предложение новых и инновационных продуктов, позволит обслуживать растущую профессиональную клиентскую базу.

Как объединенная компания Valspar и Sherwin-Williams  станут еще сильнее и конкурентноспособнее с более полным пакетом продуктов.

До закрытия сделки, которая ожидается к концу 1 квартала 2017 года, Valspar и Sherwin-Williams  продолжают работать как отдельные и независимые компании.

 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля