Важная информация для наших партнеров!

941 х 476 (1).png 
В связи с широким освещением в средствах массовой информации многочисленных фактов хищений денежных средств и иного имущества путем обмана и злоупотребления доверием, а также с использованием служебных полномочий, совершаемых работниками государственных и частных субъектов хозяйствования, в целях исключения подобных и любых иных злоупотреблений просим внимательно отнестись к следующей информации. 

Политика нашей Компании в части условий сотрудничества, в том числе дисконтная программа, скидки и иные специальные предложения, является прозрачной и единой для всех без исключения клиентов и партнеров. Никаких «особых условий» не существует.  
Следовательно, никто из работников не вправе предоставлять неоправданные преимущества по сравнению с другими контрагентами, а также какие-либо иные бонусы (повышенные скидки и т.п.), отличные от общепринятых в Компании.
Работники не могут обещать ускорение существующих процедур, а также осуществлять иные действия, хотя и относящиеся к их служебным обязанностям, но идущие вразрез с вышеназванными принципами. 
Получение денежных средств от клиентов и партнеров Компании под данными либо любыми иными предлогами недопустимо. 
В случае возникновения подозрений, что произошло, происходит или может произойти нарушение данных условий, либо при попытках их нарушения со стороны кого-либо из работников, просим незамедлительно информировать руководство Компании. 

С Уважением, Администрация

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля