Veropa – в Европу за качеством

Veropa – в Европу за качеством

За ночь машина покрылась толстой коркой намерзшего льда. Вы берете в руки только вчера купленный скребок и начинаете тяжелый труд по очистке. Как и ожидалось, прочный слой льда не поддается … И вот – дешевая пластмасса не выдерживает. «Он же совсем новый», - мелькает мысль в голове, а в руках вы уже держите обломки вашего скребка. Недоумение, разочарование и злость из-за выброшенных на ветер денег - такой коктейль чувств приходилось испытывать, пожалуй, каждому автовладельцу. И это неудивительно. Большинство компаний (особенно китайских) скребки и щетки для снега производят из дешевой пластмассы. Зачастую, на морозе она становится хрупкой. И конечно, очень редко производители дают гарантии, что данные экспонаты не оставят царапин на вашем кузове. 

Почему Veropa лучше?  

Преимущество №1. Прочность.

Компания Veropa – единственный производитель, который изготавливает скребки и щетки для снега из 100% поликарбоната. Благодаря этому, контактная поверхность Veropa в 3,4 раза прочнее своих собратьев. Ведь по своей сути поликарбонат - это технический пластик. Материал используют в автомобильной и авиационной промышленности. Из него производят, к примеру, фары и даже пуленепробиваемые стекла. Внешне абсолютно прозрачный, поликарбонат обладает высокой прочностью и особой устойчивостью к воздействию даже экстремальных альпийских температур (до -31 °C). А главное, контактная поверхность не зазубривается и остается острой. При этом абсолютно безопасной для кузова и стекол автомобиля.

Преимущество №2. Функциональность.

Австрийские конструкторы сделали каждую модель многофункциональной и в то же время эргономичной. Все изделия имеют удобную ручку для работы в перчатках или варежках. Щетка может поворачиваться и жестко фиксироваться в выбранном положении. На обратной стороне ручки может находиться скребок или сгон для воды в зависимости от комплектации. Все большие изделия телескопически складываются и помещаются даже небольшом багажнике.

Преимущество №3. Уникальный дизайн.

Veropa давно уже задает тон и диктует модные тенденции в своем сегменте. Чего только стоят скребки, которые превращаются в лопаты или совмещаются с удобной варежкой. Уникальные телескопические щетки, снабженные нескользящей или утепленной ручкой, сменные лезвия, так называемая «женская серия» - всё это давно уже пытаются копировать и повторять многие производители. Зачастую, при этом теряют в качестве. Изделия австрийской мануфактуры вот уже 5-ый десяток лет уверенно остаются в лидерах. При этом высококачественные инновационные продукты сочетают исключительный дизайн и справедливые цены.

щетка внутри.jpg
 
Щетка для очистки стекол внутри автомобиля. Новая улучшенная модель снабжена телескопическим блоком с микрофиброй, способным поворачиваться в разные стороны и эффективно очищать запотевшие или загрязненные стекла изнутри. 

  
скребок 4в1.jpg Универсальный скребок 4в1 из поликарбоната. Совмещает в себе функции 4 изделий:

         · скребок для льда;

         · губка для мойки;

        · водосгон;

                                     · многоразовый флакон со спреем для жидкости.

щетка с лопатой.jpg

     Поворотная щетка со скребком из поликарбоната с насадкой в виде лопаты. Эффективна для очистки снега и льда. Телескопически складывается.

 Verpoa является поставщиком крупнейших в Европе предприятий розничной торговли и АЗС. Кроме того, Veropa регулярно снабжает автопроизводителей, таких как Mercedes-Benz, Audi, VW, Ford, Chrysler, Porsche, Renault, Rover и пр., рекламной продукцией.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля