Воины маркера: как прошел «Красавiк Writers bench»

45 художников боролись за призы Montana Cans

27 апреля на территории творческой мастерской «Lo-fi Customs» на ул. Октябрьская, 16/3 состоялся скетч-баттл «Красавiк Writers bench». 45 художников соревновались не только за призы от Montana Cans, но и за звание лучшего из лучших. Такого звания удостоились лишь трое, пройдя три сложнейших раунда. Компания «ОБК» и бренд Montana Cans поддержали как участников баттла, так и победителей приятными подарками и призами.

Творческая мастерская Lo-fi Customs вместила всех участников и зрителей мероприятия

Художникам предстояло выдержать 3 раунда, каждый со своими условиями

Прошедший 3 раунда и строгий отбор именитого жюри художник получал приятные призы от Montana Cans

Художники креативили, используя как самые простые маркера, так и акриловые, воплощая то на бумаге, то на картонной коробке свое видение ключевого слова каждого из раундов. Перед судьями стояла непростая задача по определению лучших художников, а потом напряжение искрило в воздухе. Разбавляли его чтения на «открытом микрофоне», где любой желающий мог попробовать свои силы. Пробовали многие, получалось настоящим импровизированным концертом. Кому рэперские биты не приходились по душе, могли послушать выступление хип-хоп исполнителей, разогревающих публику перед объявлением результатов и ночной дискотекой. 

В третьем раунде расписывалась картонная коробка Montana Cans

В рамках мероприятия был презентован граффити журнал «Где-то в гетто», а также презентация скетчбука тату-художника Holly Molly. Насмотревшись на то, что по праву может считаться произведениями искусства, зрители могли лично поприветствовать победителей скетч-баттла. Каждый из них получил набор краски Montana Cans и майку от компании «ОБК». Все участвовавшие художники получили дисконтные карты сети магазинов Probka.by.

Акриловые маркера Montana Cans выдавались всем участникам
Творческая мастерская Lo-fi Customs создает отличную атмосферу

По-настоящему своеобразную атмосферу, царившую во время события, создала творческая мастерская «Lo-fi Customs». Из-за нее «Красавiк Writers bench» этого года запоминается не только ожесточенной борьбой талантливых художников, но и располагающей обстановкой, в которой хочется творить и общаться.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля