Время для обновления с аэрозольными красками от Motip Dupli Group

Время для обновления с аэрозольными красками от Motip Dupli Group


Понятия «весна» и «аэрозольные краски» связаны почти неразрывно. Ведь именно в эту пору года происходит обновление всей природы, а с помощью красок в баллончиках можно вдохнуть новую жизнь в различные предметы. Мебель, мангал, элементы декора, садовый инструмент или другие орудия труда – внешний вид всего этого можно (и нужно!) обновить с помощью аэрозольной продукции из портфеля компании ОБК. 


Обновите деревянную или пластиковую мебель, скамейки, беседку, опоры для вьющихся растений. Нужный оттенок подберите из богатой цветовой гаммы.

Универсальная краска ColorWorks


Поработайте над деталями. Превратите любые элементы декора в позолоченные, медные или хромированные.

Краски со специальными эффектами ColorWorks


Создайте декоративное покрытие с насыщенным металлик-эффектом разных оттенков. Металлические конструкции придадут вашему саду неповторимую индивидуальность!

Краска с металлик-эффектом ColorWorks


Подкрасьте мангал, гриль или барбекю, а также принадлежности для приготовления пищи на открытом воздухе!

Термостойкая краска ColorWorks


Обновите садовые аксессуары – предметы из лозы, дерева, металла, пластика, а также стекла и керамики. Экспериментируйте с цветом, ведь в течение 20-25 минут после нанесения эмаль можно смыть водой.

Декоративные эмали AQUA от DUPLI-COLOR


Надолго защитите окрашенную поверхность от атмосферных и механических воздействий, а также придайте ей великолепный блеск!

Лак бесцветный Motip


Средство можно использовать не только для автомобиля. Смело наносите краску на любые поверхности - металл, стекло или окрашенный пластик. Съемное резиновое покрытие просто наносить и легко удалять!

Краска «Жидкая резина» SPRAYPLAST от DUPLI-COLOR


Измените цвет ограды или подкрасьте металлическую скамейку! Качественное лакокрасочное покрытие защитит металл от ржавчины.

Эмаль по ржавчине RUST STOP 4 в 1

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля