Встречаем весну вместе с брендом HG!

8 Марта – праздник красоты и любви, начало весны и пробуждения природы. Когда как не весной хочется навести порядок в доме, чтобы порадовать не только своих близких, но и себя. Ведь нет ничего лучше, чем кристальная чистота и свежесть вокруг. Бренд HG понимает, как тяжело женщине бывает довести до идеала то, что доставляет немало хлопот: убрать известковый налет с сантехники, отстирать застарелые пятна, сохранить свежесть белых вещей. Время в современном мире – самый ценный ресурс. HG старается сделать уборку в вашем доме максимально эффективной и быстрой, и подарить вам время для отдыха и приятных встреч.

Сегодня мы с нашим гидом по уборке – брендом HG – отправляемся в ванную комнату. Работы здесь всегда много, но у нас есть эффективные средства, которые помогут легко и просто избавиться от лишних проблем. Начнем с самой объемной – удаление известкового налета.

Как избавиться от известкового налёта

С известковыми отложениями легко справится Средство для удаления известкового налета HG. Кафельная плитка, раковина, туалет, краны, трубы – то, что нуждается в нашем внимании. Чистящее средство удобно распределяется по поверхностям с помощью распылителя. Оставьте жидкость всего лишь на несколько минут и смойте ее с помощью влажной губки. Средство не только поможет снова засиять смесителям и сантехнике, но и защитит от дальнейшего образования извести. Кроме этого, оно удалит остатки мыла, разводы и подойдет для чистки душевых кабин и ванн.

известковый налет HG.jpg

Как очистить душевую кабину

А чтобы защитить вашу душевую кабину от образования известкового налета, мыльных разводов, масляных пятен используйте Средство для ухода за душевой кабиной HG. Оно придает стеклянным поверхностям, кафельной плитке водоотталкивающие свойства. Это поможет душевой кабине дольше оставаться чистой. Вам достаточно нанести жидкость на сухую чистую поверхность, а затем отполировать ее. Подходит для стеклянных, хромированных, синтетических, алюминиевых поверхностей, а также для акриловых кабин.


Как ухаживать за акриловой ванной

Вы наверняка знаете, что акриловые ванны нельзя чистить твердыми губками и абразивными средствами, чтобы не поцарапать поверхностный слой. А также нельзя использовать хлорсодержащие средства. Хлор сделает покрытие темным и пористым. Чистящее средство для акриловых ванн HG абсолютно безопасно для акрила, более того, оно подходит для глазурованных, хромированных, эмалированных и окрашенных поверхностей. Жидкость поможет удалить мыльные разводы, масляные пятна, а после ее использования в ванне останется легкий приятный аромат.

акриловая ванна HG.jpg

Как сохранить белизну одежды

В весенние праздники хочется выглядеть по-особому свежо и привлекательно: убрать подальше темные шапки, шарфы и верхнюю одежду и достать из шкафов белоснежные блузки, штаны, легкие кофточки. Но белые вещи достаточно капризны. На их цвет влияет жесткость водопроводной воды, солнечные лучи, частые стирки. Чтобы сохранить белизну одежды HG предлагает использовать Отбеливатель для белья, который поможет ткани оставаться такой же белой, как и в день покупки. Он подходит как для машинной, так и для ручной стирки. А колпачок поможет отмерять нужное количество средства. Одной упаковки вам хватит на шесть стирок.


Как выводить пятна

Все хозяйки знают, что после встречи гостей и застолий, приходится мучиться с трудновыводимыми пятнами на одежде, салфетках, скатертях. Следы фруктов, шоколада, кофе, кетчупа, вина достаточно тяжело отстирать обычными порошками. В таком случае не обойтись без спецсредств, таких как Активное средство для удаления трудновыводимых пятен перед стиркой. Оно подходит для цветной одежды, не оставляет разводов и не обесцвечивает ткань. Вам нужно всего лишь нанести немного отбеливающей жидкости на пятно на несколько минут перед стиркой. Средство достаточно экономично расходуется, и экономит не только ваши средства, но и драгоценное время.

пятновыводитель HG.jpg

Впереди весна – романтическое время, которое нужно уделять любимым дорогим людям и, конечно же, себе. Не отказывайтесь от такого удовольствия – упростите свой быт благодаря высокоэффективной бытовой химии HG. Будьте счастливыми и красивыми!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля