Встречаем зиму вместе! Обзор зимних автотоваров от ОБК!

Зима совсем не за горами, а некоторые регионы нашей страны уже успели порадоваться первому снегу. Для многих зима – это новый год, снеговики, теплый плед и горячий шоколад, но для автомобилистов – это сезон скользких дорог, обледеневших стекол и примерзших дверей в автомобиле. Не стоит унывать, ведь есть множество полезных средств, которые помогут вам справиться с зимними невзгодами!

Мы провели небольшой обзор и собрали некоторые товары, которые могут понадобиться автомобилисту в зимний период.

Зимние товары_Мегазон.jpg

Зимний стеклоомыватель MegaZone -20°С. Жидкость предназначена для очистки стекол автомобиля от льда, грязи, копоти и дорожной пыли при температуре не ниже -20°С. Препятствует обледенению лобового стекла автомобиля; эффективно очищает стекла, не оставляя бликов и разводов; нейтральна к лакокрасочному покрытию, резиновым и пластиковым деталям автомобиля. Обладает приятным ароматом.

Однако, если зима окажется более суровой чем вы ожидали и морозы усилятся, всегда выручит Зимний стеклоомыватель концентрат MegaZone -65°СЭто средство предназначено для приготовления рабочих растворов антиобледенительной стеклоомывающей жидкости, которые могут быть использованы при пониженных температурах окружающей среды. Степень разведения концентрата зависит от температуры окружающей среды.

Новая упаковка 1л удобна в применении и позволяет быстро адаптировать Вашу стеклоомывающую жидкость к понижению температуры окружающей среды. Для этого нужно смешать необходимое количество MegaZone -20 с концентратом MegaZone -65. Пропорции смешивания – в таблице.


Зимние товары_таблица.jpg


Холодным зимним утром, выходя из дома на работу, хочется как можно быстрее сесть в любимое авто и согреться.  Но что делать, если машина замерзла и не заводится? «Быстрый старт» от PRESTO спешит помочь! Распылите средство вблизи воздушного фильтра или карбюратора и двигатель заведётся.


Зимние товары_престо.jpg


У PRESTO есть еще одно не менее полезное в зимний период средство – силиконовая смазка. Она защитит уплотнители от примерзания и растрескивания, предотвратит окисление и коррозию клеммы аккумулятора.

Ну и, конечно же, ни одна зима обходится без антифриза. В компании ОБК широкий ассортимент и множество брендов, которые могут предложить вам подходящую охлаждающую жидкость.

Зимние товары_антифриз.jpg

Готовьтесь к зиме заранее, и она окажется для вас не сложной, а приятной порой года, которая радует праздниками и красотой природы!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля