Вячеслав Суханов посетил конференцию Varta в Австрии

Вячеслав Суханов, учредитель холдинга OBK Group, на встрече Varta

С 4 по 5 февраля в городе Зальцбург, Австрия, прошла конференция для партнеров компании Varta. Конференция проходила в формате встречи с дистрибьюторами из более чем 90 стран, в том числе Украины, России, Казахстана, Индии, ОАЭ, Сербии, Кипра и многих других. Вячеслав Анатольевич Суханов, учредитель холдинга OBK Group, посетил данную встречу совместно с Андреем Анатольевичем Ходиным, бренд-менеджером Varta в Республике Беларусь.

Конференция Varta проходит ежегодно

Программа ежегодной конференции была весьма насыщенна и динамична. Большую ее часть занимало подведение итогов 2019 года, который порадовал всех присутствующих – все дистрибьюторы показали ощутимый прирост. Представители Varta рассказали о постройке нового завода возле города Ульм, Германия, который позволит увеличить производственные мощности до 150 миллионов элементов за год. Реализация проекта запланирована на третий квартал этого года.

Вячеслав Суханов, учредитель холдинга OBK Group, и бренд-менеджер Varta, Андрей Ходин

По мнению Varta, будущее – за литий-ионными аккумуляторами. Поэтому инвестиции компании будут сосредоточены в двух местах производства в Германии, включая новый завод в Нёрдлингене. Однако это не единственное направление работы Varta на 2020 год. Также разрабатываются энергосберегающие боксы, которые могут стать вспомогательным источником питания, спортивные и уличные фонари, новые виды аккумуляторов и многое другое.

Вячеслав Суханов на конференции Varta

В рамках конференции Вячеслав Суханов провел несколько встреч с коллегами из стран СНГ, обсудил стратегию продаж, особенности рынка и многое другое. Инновационные разработки Varta идут в ногу со временем, как и развитие рыночных отношений в быстро изменяющемся современном мире. Из-за этого важно поддерживать стабильные и плодотворные отношения между партнерами.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля