XIII Байк Фестиваль разгулялся под Осиповичами

С 14 по 16 июня байк фестиваль прошел под Осиповичами

С 14 по 16 июня прошел масштабный фестиваль для любителей езды на байках, мотоциклах и всем, что имеет два колеса и быстро ездит – XIII Байк Фестиваль ОСИПОВИЧИ, который прошел состоится на территории о.л. «Березка» (в том же месте, где и в прошлом году) в 5 км от г. Осиповичи. Компания ОБК и бренд LIQUI MOLY приняли участие в мероприятии.

Посреди леса раскинулась стоянка участников фестиваля

Подарки в конкурсах от Liqui Moly и Little Trees

Фестиваль собрал около 10 000 участников, приехавших послушать выступления 12 групп, поучаствовать в конкурсах как на ловкость, так и связанные с транспортом, а также посмотреть на грандиозное «фаер шоу» и как следует оттянуться под лучшие треки, собранные приглашенным DJ. 

Участники расположились в палатках

15 июня была выстроена колонна для парада, который проехал до города Осиповичи и обратно. Многие после парада расположились на берегу у водоема – там проще переносить жару, от которой белорусы уже и не знают, куда спрятаться. 

Колонна участников байк феста

От жары все прятались в воде

Сопровождала участников фестиваля драйвовая музыка, которой заряжали под завязку такие группы, как Дай Дарогу, Калевала, Drum Ecstasy, ПараЛель и другие, прибывшие со всей Беларуси и России. Выступления проходили 14 и 15 июня, преимущественно во второй половине дня. 

Живые выступления были все дни фестиваля

16 июня фестиваль подошел к логическому завершению: люди здорово провели время, раззнакомились, приняли участие в активностях и как следует зарядились хорошим настроением. Компания ОБК и LIQUI MOLY были рады принять участие и поддержать байкерское движение в Беларуси. Ждем всех на Байк Фесте в Лиде в августе!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля