Яркий взрыв креатива на FSP 2018

MG_9904.jpg

Десятый юбилейный арт-пикник Freaky Summer Party прошел 28−29 июля в «Дримлэнде». Калейдоскоп творческих мастерских, арт-представлений и презентаций, модный маркет - все это было аккумулировано на территории парка развлечений.

Команда Montana основательно подготовилась к участию в фестивале. Montana – креативный бренд, и, чтобы подтвердить это звание, мы реализовали свои самые интересные идеи. Наша фотозона никогда не пустовала: публика заинтересовалась ярким «взрывом», сделанным из баллончиков краски.

IMG_0275.JPG

На мастер-класс от Montana собралось огромное количество желающих. Каждый участник смог почувствовать себя в роли настоящего граффити-мастера и применить баллончики краски на нашей импровизированной стене.

IMG_0223 (1).JPG

Команда граффитистов-художников Montana разукрасили грузовик прямо на глазах у зрителей. А в зоне "Exrteme Village" граффитисты перенесли всю атмосферу экстрима на пленку, натянутую между деревьями. Ребята не замечали ни солнца, ни ветра, а просто с головой окунулись в работу над креативными проектами. И вот что получилось:

IMG_0326.JPG

viber image (6).jpg

viber image1 (1).jpg

Безусловно, юбилейный арт-пикник стал событием для Минска. И с каждым годом он проходит все с большим и большим размахом.

MG_0073.jpg


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля