Ёлочный переполох

В преддверии праздников мы решили немного пошалить и сделать свою новогоднюю елку. Но не простую, а золотую! 

В нашем техцентре мы организовали творческое пространство, где и принялись за дело. Для воплощения наших идей мы решили использовать декоративные аэрозольные краски Motip Deco, которые подходят для покраски дерева, металла, стекла, камня и пластмасс. Цветовая палитра аэрозолей очень большая, есть как глянцевые, так и матовые оттенки, а мы выбрали с эффектом старинного золота. Получилось очень круто, но...вместо тысячи слов лучше тысячу раз увидеть - смотрите наше видео! 
Но какая же новогодняя елка без украшений! Для этого прекрасно подошли ароматизаторы-елочки Little Trees, которые мы раскрасили в разные цвета. Больше всего нам понравились “ёлочки” с эффектом мрамора. 
Но это ещё не все! Мы отыскали искусственную ель, которой лет так около 25. Вероятно ее еще из Польши привезли в 90-е))) Несчастная елочка уже выгорела и выглядела довольно блекло. Но для нас это не проблема - красок у нас много, палитра цветов огромная. И мы начали импровизировать… 
Результат просто потрясающий - из довольно подуставшей ели мы получили весёлую “хипстерскую” елочку))) Теперь мы готовы к Новому году! 
Если вы хотите сделать что-то необычное и удивить окружающих - используйте свое воображение. И обычные вещи вокруг заиграют яркими красками

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля