Закончилось четыре этапа из запланированных шести, республиканской акции "Спортсмены - за безопасность дорожного движения 2012" Кубка "ADT.BY".

Первый этап состоялся в Гомеле, где при большом скоплении зрителей состоялось торжественное открытие.

После открытия и представления партнеров акции началось самое интересное – спортсмены показали свое мастерство управления автомобилем на площадке возле Ледового Дворца. 

В Могилеве состоялся второй этап на Кубок "ADT.BY" Партнерами акции выступили масла LIQUI MOLY. На этот раз спортсмены-участники республиканской акции "Спортсмены - за безопасность дорожного движения 2012" посетили Могилев, здесь состоялся второй этап Кубка "ADT.BY по скоростному маневрированию. На этап в Могилеве прибыло 26 участников. Лучшим из них оказался Руслан Шепелев. Наконец-то была конкуренция в классе А3, где Сергею Гайко противостояли еще 3 спортсмена. По итогам этапа самых больших автомобилей А3 распределились следующим образом: первое место Сергей Гайко. Самым насыщенным получился класс А2, там соперничали 11 спортсменов, первое место занял Вячеслав Орлов. И на последок класс самых маленьких автомобилей А1, здесь собралось 8 спортсменов: первое место занял Алексей Шендюков. А вот класс полноприводных машин продолжает удивлять своей стабильностью – все те же трое участников, первое место - Дмитрий Баркан; 

Третий этап на Кубок "ADT.BY” состоялся в Витебске Не смотря на то, что этап оказался малочисленным в сравнении с могилевским, конкуренция оказалась очень сильной. Но началась акция в Витебске не с гонок, а с представления участников, партнеров и возложение цветов к вечному огню. Таким образом спортсмены почтили память погибших за освобождение Беларуси воинов. 
Партнерами акции выступили моторные масла премиум-класса и немецкие масла Liqui Moly. Абсолютный зачет: первое место Дмитрий Баркан, второе место Андрей Барановский, третье – Алексей Шендюков Командный зачет: первое место JDM.BY(Минск), второе - ITRANSITION.BY(Минск), третье – VIRACERS.BY (Витебск) 

И четвёртый этап прошел в Бресте. Погода опять не подвела и дала возможность в полной мере использовать мощностные характеристики своих моторов. Этап стал самый массовый – 27 участников. Город Брест стал 4-м этапом из шести запланированных в рамках акции. 
Как любое соревнование гонка началась с торжественного построения и представления участников акции и партнер проведения. Это моторные масла LIQUI MOLY. Для всех участников было предложено три трассы с разной конфигурацией.
DSCF1997.JPGDSCF2022.JPGIMG_1411.JPGIMG_1413.JPGIMG_1445.JPGDSCF2547.JPGDSCF2637.JPGDSCF2643.JPG

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля